REHA
Erlebnis

Hochgebirgsklinik Davos
down-arrow

Hochgebirgsklinik Davos

Mit den neu eröffneten Gästezimmern im 3. OG geht die Hochgebirgsklinik Davos mit medizinischer Kompetenz, und dank OOS auch in Sachen Stil und Komfort hoch hinaus.

OOS bekam von der Bauherrschaft den Auftrag, das dritte Obergeschoss der in ihren Fachbereichen führenden Rehaklinik für eine gehobene Klientel umzugestalten. In Zusammenarbeit mit der Bauherrschaft und den Nutzern hat OOS das Motiv eines "Reha-Erlebnisses" in einer warmen und hotelähnlichen Umgebung entwickelt.

Bei der Umsetzung des Design-Konzeptes konzentrierte sich OOS auf die Neugestaltung der Gästezimmer und des Aufenthaltsraumes. Dank dem frischen und zeitlosen Design konnte eine bedeutende räumliche und atmosphärische Aufwertung erreicht werden.

OOS hat den Umbau unter grossem Zeitdruck termingerecht und mit Budgetunterschreitung realisiert.

  • Projekt: Hochgebirgsklinik Davos
  • #: 768
  • Disziplin: Innenarchitektur
  • Typologie: Gastronomie/Hotellerie, Gesundheit
  • Grösse: M
  • Status: Realisiert
  • Jahr: 2016
  • Auftraggeber: Kühne Real Estate AG
  • Standort: Davos Wolfgang
  • Partner OOS: Jan Gloeckner, Christoph Kellenberger
  • Projektmanager OOS: Jan Gloeckner
  • Projektteam OOS: Luis Villalaz
  • Baumanagement: Werkpro AG
  • Haustechnik: anex Ingenieure AG
  • Lichtplanung: Sommerlatte & Sommerlatte
  • Fotografie: Gian Marco Castelberg
Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos