präsent
abel

Showroom Allreal
down-arrow

Showroom Allreal

Allreal's new showroom at the company headquarters (Eggbühlstrasse, Zurich) is tailored to the needs of prospective property buyers and endorses the company's clear-cut brand profile.

Allreal legt ein spezielles Augenmerk auf den Beratungsprozess, der je nach Objekt verschiedene Anforderungen mit sich bringt. Der neue Verkaufsraum mit einer Fläche von 95m2 ist durch die Wandabwicklung in Zonen unterteilt. Diese birgt Nischen für einzelne Projektfenster, in welchen die jeweilige Überbauung vorgestellt wird. Nebst einem digitalen Screen, Armaturensortiment und Musterschubladen ist eine Ablage integriert, auf welcher die spezifische Farb- und Materialauswahl der Immobilienkäufer ausgelegt und fotografiert werden kann. Auf diese Weise können die Kunden die persönlich getroffene Wahl des Ausbaustandards auch zu Hause auf sich wirken lassen.

  • Project: Showroom Allreal
  • #: 695
  • Discipline: Interior design
  • Typology: Commerce/administration
  • Size: XS
  • Status: Completed
  • Year: 2012
  • Client: Allreal
  • Location: Zürich
  • OOS partner in charge: Christoph Kellenberger
  • OOS project manager: Jan Gloeckner
Showroom Allreal Showroom Allreal Showroom Allreal Showroom Allreal Showroom Allreal Showroom Allreal Showroom Allreal Showroom Allreal Showroom Allreal Showroom Allreal Showroom Allreal