REHA
Erlebnis

Hochgebirgsklinik Davos
down-arrow

Hochgebirgsklinik Davos

With the newly opened guest rooms on the 3rd floor, the Hochgebirgsklinik Davos is highly regarded for its medical competence and, thanks to OOS, also in terms of style and comfort.

OOS bekam von der Bauherrschaft den Auftrag, das dritte Obergeschoss der in ihren Fachbereichen führenden Rehaklinik für eine gehobene Klientel umzugestalten. In Zusammenarbeit mit der Bauherrschaft und den Nutzern hat OOS das Motiv eines "Reha-Erlebnisses" in einer warmen und hotelähnlichen Umgebung entwickelt.

Bei der Umsetzung des Design-Konzeptes konzentrierte sich OOS auf die Neugestaltung der Gästezimmer und des Aufenthaltsraumes. Dank dem frischen und zeitlosen Design konnte eine bedeutende räumliche und atmosphärische Aufwertung erreicht werden.

OOS hat den Umbau unter grossem Zeitdruck termingerecht und mit Budgetunterschreitung realisiert.

  • Project: Hochgebirgsklinik Davos
  • #: 768
  • Discipline: Interior design
  • Typology: Hospitality, Health
  • Size: M
  • Status: Completed
  • Year: 2016
  • Client: Kühne Real Estate AG
  • Location: Davos Wolfgang
  • OOS partner in charge: Jan Gloeckner, Christoph Kellenberger
  • OOS project manager: Jan Gloeckner
  • OOS team: Luis Villalaz
  • Management of works: Werkpro AG
  • Domestic engineering: anex Ingenieure AG
  • Lighting planning: Sommerlatte & Sommerlatte
  • Photography: Gian Marco Castelberg
Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos Hochgebirgsklinik Davos